FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son client Intermarché situé en Seine et Marne (77), son/sa SECOND BOUCHER TRAD (H/F)
En binôme avec le Chef Boucher, vous participez à la performance de votre rayon boucherie traditionnelle.
Vous êtes en charge de la partie technique, découpe, désosse et êtes amené(e) à préparer les viandes à la vente.
Vous maîtrisez la découpe de carcasse et la préparation d'un rayon boucherie ainsi que la vente de produits charcutiers et fromagers.
Vous animez le rayon, toujours en étroite collaboration avec le Chef Boucher et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente commerçante aux particuliers.
Vous gérez le rayon lors des absences du chef boucher (commandes, suivi des chiffres, hygiène, traçabilité, etc.).
De formation CAP/BEP Boucherie, une expérience de 3 ans minimum en tant que Boucher ou Chef Boucher en Grande Distribution Alimentaire avec une expérience obligatoire de la boucherie traditionnelle est exigée.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein. Salaire 2000-2200€ brut à négocier selon profil et expérience (brut mensuel sur 13 mois), statut Agent de Maitrise. Embauche de suite.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!