Description du poste
Vos missions :
- Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène
- Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel
- Gèrer les plannings de fabrication et de vente.
- Effectuer l’étiquetage des produits
- Préparer les commandes des clients
- Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
Vos competences :
- Connaissance des produits et de la chaîne du froid.
- Bonne maîtrise culinaire et goût.
- Rigueur et réactivité
- Capacité à travailler en équipe et sens du service client.
Votre Profil :
- Titulaire d'un CAP spécialisé en boucherie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier.
- Vous êtes un artisan passionné par vos produits.
Les avantages Carrefour :
- Une rémunération sur 13,5 mois après un an d'anciennet
- Intéressement + participation
- Mutuelle/prévoyance
- Offres CE
- 6 semaines de Congés Payés
- 10 % de remise sur achat
- Des perspectives d’évolution pour grandir
Merci de joindre un CV et une lettre de motivation à votre candidature.
Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site.
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Lycée ou CFA
- Lieu
- Auch
- Type de Contrat
- CDD - Temps plein, Job étudiant
- Secteur
- Vente au détail / Commerce / Distribution
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français
Auch | Offres d' emploi distribution | CDD - Temps plein | Job étudiant | Lycée ou CFA