Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Pâtissier
Intitulé du posteCommis pâtissier H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDD saisonnier
Durée du contratde 6 à 9 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionL'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes 5* recherche un Talent :
Un COMMIS PATISSIER H/F
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international.
Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien:
Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situé sur la Croisette, l’Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l’équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d’exception et une expérience inoubliable
✦ Votre mission, si vous l'acceptez :
Sous la subordination de notre chef pâtissier du pôle hôtelier barriere Cannes, vous assisterez nos chefs de partie dans la préparation des desserts.
Issu(e) d’une formation en pâtisserie (CAP, mention complémentaire…), vous possédez une expérience significative de 1 à 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant qu’apprenti(e)pâtissier.
✦ Votre bon Profil :
La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
CAP / BEP (Souhaité)
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!