Alternant – chargé(e) de mission QHSE F/H F... Contrat d'apprentissage 12 à 24... MARIGNANE (13)
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) chargé(e) de mission QHSE. Et si c'était vous ?
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez en charge des missions QHSE suivantes :
- Suivi et respect des process d’hygiène et de qualité sur les sites (accompagnement, audits, Plan d’actions)
- Accompagnement de notre référente SST
- Aide au déploiement de la digitalisation
- Suivi sur les sites d’ EGALIM ( gaspillage alimentaire, approvisionnements, tri des déchets, politique 0 plastique)
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) chargé(e) de mission QHSE. Et si c'était vous ?
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez en charge des missions QHSE suivantes :
- Suivi et respect des process d’hygiène et de qualité sur les sites (accompagnement, audits, Plan d’actions)
- Accompagnement de notre référente SST
- Aide au déploiement de la digitalisation
- Suivi sur les sites d’ EGALIM ( gaspillage alimentaire, approvisionnements, tri des déchets, politique 0 plastique
restaurant d'entreprises
- Bénéficier de la mobilité groupe
- Bénéficier de parcours de formation
- CSE
- Mutuelle
- 13e mois
- repas en nature
Et surtout être fier(e) de travailler et servir des produits locaux et frais.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!