Vous aurez pour missions de fabriquer tout ou partie des produits vendus. Vous avez une approche dynamique de l'offre produits que vous faites évoluer au fil des saisons.
Missions principales :
- Préparation et confection des produits
- Réalisation des commandes spécifiques des clients
- Conseil et vente
- Renouvellement et adaptation de l'offre pâtisserie en fonction de la saisonnalité
- Respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
- Maîtrise et passion du métier
- Sens de l'organisation
- Rigueur
- Relationnel client
- Travail d'équipe
Le centre E.Leclerc de Ploërmel Morbihan (56) emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d’affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.
Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Mohamed, Pâtissier
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!