recherche un/une Conducteur ligne de production alimentaire f/h à Pons.
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux candidats et intérimaires qui nous font confiance. Depuis 1989 notre client s'affirme comme l'unique spécialiste de l'exploitation complète de la production viticole régionale Charentaise : vin, eau-de vie de vin, brandy, cognac et vodka.
Avec quatre sites de production installés au coeur du vignoble cognaçais, ils entretiennent des relations privilégiées avec plus de 3 000 viticulteurs en France et en Europe: la garantie d'assurer Qualité et Quantité.
Désireux de proposer à leurs clients un vaste choix de profils aromatiques et une disponibilité immédiate, ils mettent à leur disposition une capacité de stockage de plus de 46 millions de litres en citernes inox et 7 millions de litres en fûts de chêne.
Afin de satisfaire les exigences des consommateurs et de garantir la sécurité alimentaire de ses productions, notre client est engagé dans une démarche de qualité globale.
ATTRIBUTIONS
- Appliquer la procédure de conduite des installations, en fonction de l'installation concernée : concentrateur, colonne à distiller les vins et lies, colonne à rectifier les alcools.
- Renseigner la feuille de relevé horaire du fonctionnement des installations en fonctionnement.
- Effectuer les relevés des compteurs selon les procédures mises en place.
- Se conformer aux consignes écrites sur le cahier.
- Transmettre les informations et consignes orales au changement de poste.
- Noter sur le cahier de consignes tout dysfonctionnement de l'installation et l'action corrective réalisée.
- Prévenir immédiatement le chef de service en cas de problème important.
- Appliquer la procédure de conduite de la chaudière à vapeur
- Assurer le suivi du fonctionnement des chaines de déminéralisation de l'eau et de l'osmoseur.
- Alimenter les bacs réactifs : soude, sel, produits de traitement de l'eau de chaudière
- Effectuer les analyses d'eau au minimum 3 fois/jour (12h, 20h et 4h) et remplir le cahier.
- Remplir le cahier de chaufferie.
- Relever les compteurs eau et gaz journellement.
Travail en horaires postés au rythme suivant :
12h de jour puis 12h de nuit puis 24h de repos. (cycle de 3 semaines avec 1 semaine de repos)
Rémunération sur 13 mois avec majoration des horaires de nuit et de weekend.
24-03-2024
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