Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:
Sous la responsabilité du Responsable de secteur, vous serez en charge de la gestion opérationnelle de restaurants au quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de ton supérieur hiérarchique.
Vos missions seront :
Le suivi des prestations contractuelles conclues avec les clients (contrôle la qualité de la prestation et le bon fonctionnement de la distribution dans le respect des services, veille au respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité)
L'optimisation des résultats d'exploitation sur les sites de l'ensemble de son secteur (analyse la rentabilité du secteur en vue de son amélioration, contrôle et valide la gestion prévisionnelle de la main d'œuvre, support aux responsables de site lors des révisions de prix…)
Participe à l'augmentation du CA du secteur (enquête de satisfaction auprès des clients, élaboration de plan de progrès, gestion de l'ouverture de nouveaux sites, développe la notoriété du Groupe ELIOR)
Support aux opérationnels pour la gestion du personnel de l'ensemble de son secteur (contrôle à l'application de la législation sur les sites, fixation des objectifs auprès des gérants de site, anticipation des besoins de main d'œuvre, intégration des collaborateurs dans son secteur, accompagne la démarche d'évaluation des risques professionnels…)
Vous préparez un Master dans le domaine du management et de la gestion.
Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité.
Vous avez le sens du service et de la relation client.
Contrats d'apprentissage uniquement
Déplacements quotidiens (Permis B nécessaire)
Poste à pourvoir à partir d’Août ou Septembre 2022
Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Responsable de Secteur pour notre agence de Reims.
- 13ème mois
- CSE
- Mutuelle
- Accès aux restaurants d'entreprise
Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et à l'apprentissage du goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!