Malheureusement cette offre n'est plus active

à REIMS

Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:

Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
Alternant – Diététicien F/H
Contrat d'apprentissage 1 à 2 ans
REIMS
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Restauration Enseignement et Santé
BAC + 2
 
Votre mission :

Diététique / équilibre alimentaire :
- Etablissement du plan alimentaire et participation à l’élaboration des menus, en fonction de la typologie des convives et des contraintes budgétaires et réglementaires),
- Déclinaison des régimes en fonction des menus.

 

Animation :

- Mise en place d’actions de sensibilisation,
- Proposition et mise en place d’animations diététiques / sécurité alimentaire,
- Création de supports d’information à destination des écoles (affiches, newsletters…).

 

Formation / conseil :

- Assurer de manière régulière des formations en matière d’HACCP,
- Conseiller et accompagnée au quotidien les équipes de la cuisine centrale en matière de bonnes pratiques.

Votre profil :

Préparant une formation BTS ou DUT en Diététique, vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantissent le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.

 

Déplacements à prévoir, Permis B obligatoire

Votre environnement de travail :

Rattaché au Responsable de Secteur au sein de l'agence de Reims vous serez garant de l'équilibre diététique des menus et de l'établissement des déclinaisons de régime. Vous assurerez, de façon autonome ou en collaboration avec les opérationnels, la responsabilité de la mise en œuvre et du suivi des obligations en matière d'HACCP.

Vos avantages :

CSE,
Repas,
13ième mois,
Mutuelle,

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée aux marchés de l'enseignement et de la santé. Notre enjeu : ravir les papilles de nos convives en s'adaptant aux besoins alimentaires et nutritionnels de chacun. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.

Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et à l'apprentissage du goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

20-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
REIMS
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Reims | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage