Malheureusement cette offre n'est plus active

à MARSEILLE

Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:

Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
Apprenti-Responsable de secteur (h/f)
Contrat d'apprentissage 2 ans
MARSEILLE (13)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Restauration Enseignement et Santé
BAC + 2
 
Votre mission :

Vous aiderez le responsable de secteur à être le relais privilégié entre ses restaurants/ unités/ sites et services experts pour la mise en œuvre des politiques définies par l’entreprise. Vous contribuerez au bon résultat contributif de son secteur.

Vous assisterez le responsable de secteur pour valoriser le patrimoine de l’entreprise dont il a la responsabilité : patrimoine commercial au travers de la gestion des restaurants/ sites confiés et patrimoine humain au travers du management des équipes.

Vos principales missions sont :
-Faire appliquer les prestations contractuelles conclues avec les clients- partenaires ainsi que la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité et la politique en vigueur dans l’entreprise ‘achats, qualités …)
-Etre responsable de l’application de la politique budgétaire et de l’optimisation des résultats d’exploitation sur son secteur, dans le respect des contrats conclu avec les clients- partenaires
-Par l’animation du réseau de ses clients- partenaires, garantir le développement du CA de son secteur

Votre profil :

Vous suivez une formation de type école de commerce, école hôtelière et préparez minimum un BTS en alternance.
Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable
Votre goût pour les métiers de la restauration, votre implication et votre motivation fera la différence. 

Votre environnement de travail :

Poste basé à Marseille

Vos avantages :

13ème mois

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée aux marchés de l'enseignement et de la santé. Notre enjeu : ravir les papilles de nos convives en s'adaptant aux besoins alimentaires et nutritionnels de chacun. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.

Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et à l'apprentissage du goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

29-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
MARSEILLE
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Marseille | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage