Alternant HSE F... Contrat d'apprentissage 12-24... TERNAY (69) Temps...
Hygiène :
- Assurer l'enregistrement et le suivi des indicateurs sécurité alimentaire et qualité.
- Participer à l'adaptation et l'évolution des indicateurs sécurité alimentaire et qualité
- Tours de terrain quotidien : vision hygiène, contrôle des chambres froides, contrôle océasoft, plats témoins, contrôles du nettoyage etc.
- Gestion documentaire : rédaction des protocoles, documents d'enregistrement
- Gestion des corps étrangers : recherche de causes, plans d'actions, suivi...
- Contrôle quotidien et archivage des enregistrements de traçabilité (température, plans de nettoyage etc.) versions papier
- Suivi de la prestation laboratoire
- Sensibilisations et formations hygiène
- Aider nos Responsables Service Client sur les contrôles et formations hygiène chez les clients
Sécurité :
- Gestion des EPI
- Accueils sécurité
- Participation aux audits sécurité avec le coordinateur SST régional
- Enquêtes des accidents du travail : analyse des causes, plan d’action …
- Rédaction des différents documents réglementaires (plans de prévention, protocoles de sécurité, DUER)
- Suivi des sujets SST au quotidien
- Sensibilisations et formations sécurité
Niveau Bac+3/4/5
Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et rigoureux (se).
Vous savez faire preuve de polyvalence et d’esprit d’initiative.
Vous avez le sens du service et du travail en équipe et vos capacités relationnelles sont indéniables.
Vous maîtrisez les outils informatiques (Word, Excel, power point) et avez des capacités rédactionnelles.
Lieux : TERNAY (69)
Vous travaillerez au sein de la Cuisine Centrale de Ternay.
- Avantage repas en nature
- 13ième mois
- Mutuelle
- Remboursement du titre de transport (50%)
Elior est convaincu que la diversité de ses équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!