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Alternant HSE F/H à Tours

Alternant HSE F... Contrat d'apprentissage 12-24... TERNAY (69)   Temps...

Description du poste

Alternant HSE F/H
Contrat d'apprentissage 12-24 mois
TERNAY (69)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Cuisines centrales
BAC + 4 / 5
 
Votre mission :

Hygiène :

- Assurer l'enregistrement et le suivi des indicateurs sécurité alimentaire et qualité.

- Participer à l'adaptation et l'évolution des indicateurs sécurité alimentaire et qualité

- Tours de terrain quotidien : vision hygiène, contrôle des chambres froides, contrôle océasoft, plats témoins, contrôles du nettoyage etc.

- Gestion documentaire : rédaction des protocoles, documents d'enregistrement

- Gestion des corps étrangers : recherche de causes, plans d'actions, suivi...

- Contrôle quotidien et archivage des enregistrements de traçabilité (température, plans de nettoyage etc.) versions papier

- Suivi de la prestation laboratoire

- Sensibilisations et formations hygiène

- Aider nos Responsables Service Client sur les contrôles et formations hygiène chez les clients

 

Sécurité :

- Gestion des EPI

- Accueils sécurité

- Participation aux audits sécurité avec le coordinateur SST régional

- Enquêtes des accidents du travail : analyse des causes, plan d’action …

- Rédaction des différents documents réglementaires (plans de prévention, protocoles de sécurité, DUER)

- Suivi des sujets SST au quotidien

- Sensibilisations et formations sécurité

Votre profil :

Niveau Bac+3/4/5

Vous êtes dynamique,  autonome, organisé(e) et rigoureux (se).

Vous savez faire preuve de polyvalence et d’esprit d’initiative.

Vous avez le sens du service et du travail en équipe et vos capacités relationnelles sont indéniables.

Vous maîtrisez les outils informatiques (Word, Excel, power point) et avez des capacités rédactionnelles.

Lieux : TERNAY (69)

Votre environnement de travail :

Vous travaillerez au sein de la Cuisine Centrale de Ternay.

Vos avantages :

- Avantage repas en nature
- 13ième mois
- Mutuelle
- Remboursement du titre de transport (50%)

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines "grand format" Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'oeuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique,... Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur nos trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Elior est convaincu que la diversité de ses équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. 

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

29-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Tours
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

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