Alternant – Cuisinier F... Contrat d'apprentissage 12 à 36 mois selon le diplôme préparé RENNES (35)
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein d'un restaurant d'entreprise situé à RENNES (35) vous assurez les missions suivantes :
1. Approvisionnement et stockage :
- Réceptionner les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats avec le chef de cuisine
- Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veille au réapprovisionnement et à l'entretien des produits (vitrine, buffet…)
2. Organisation du travail :
- Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues
- Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits
- Apprendre et participer à la confection des plats
- Contrôle la netteté des présentations
3. Service et vente :
- Accueille le client-consommateur
- Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
Découvrez le métier de cuisinier chez Ansamble :
Diplôme préparé : BAC PRO, CAP CUISINE ou BEP CUISINE
Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
Compétences appréciées :
- Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail
- Avoir le sens de l'observation
Ansamble, filiale du Groupe Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses établissements interentreprise OUEST-FRANCE situé à RENNES (35).
Contrat d'apprentissage de 12 à 36 mois selon le diplôme préparé.
Rémunération : selon le barème légal de l'apprentissage
AVANTAGE EN NATURE
MUTUELLE
CSE
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc.).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Nous sommes convaincus que la diversité de nos équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Nous sommes ainsi engagés contre toute forme de discrimination.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!