Informations gén... Vous êtes à la recherche d’une expérience internationale et souhaitez promouvoir une approche collaborative, dans une entreprise ambitieuse et...
Vous êtes à la recherche d’une expérience internationale et souhaitez promouvoir une approche collaborative, dans une entreprise ambitieuse et responsable ?
Créé en 1991, le groupe Elior est un des leaders mondiaux de la restauration collective et des services. Ses 109 000 collaborateurs et collaboratrices nourrissent chaque jour plus de 5 millions de personnes dans 23 500 restaurants dans six pays et sur trois continents, et assurent des prestations de services dans 2 300 sites en France.
Référence dans le monde de l’entreprise, de l’enseignement, de la santé et des loisirs, le Groupe s’appuie sur un modèle économique construit autour de l’innovation et la responsabilité sociétale. Le Groupe a réalisé en 2018 un chiffre d’affaires de près de 5 milliards d’euros. Depuis 2004, Elior Group est adhérent au Global Compact des Nations unies, dont il a atteint le niveau advanced en 2015.
Rejoindre le groupe Elior, c’est l’opportunité de développer vos compétences et votre excellence professionnelle au sein d’un groupe offrant multitudes d’environnements et de métiers, et de contribuer à la réussite du nouveau plan stratégique New Elior.
#LeJobQueJeVeux
Vos missions seront d’accompagner les directeurs de sites sur la mise en place d’un projet basé sur 3 sujets définis :
- Amélioration continue :
o Capitalisation des bonnes pratiques
- Qualité :
o Animation de la qualité
o Management de la qualité
o Sensibilisation & accompagnement des équipes
- Projet et conduite du changement :
o Gestion de projet
o Mise en place d’un plan de communication
Il vous sera demandé de recueillir les informations d'avancement nécessaires pour maintenir à jour le référentiel des projets, de participer à la production et suivi des indicateurs liés au suivi des projets et de suivre l’évolution des indicateurs du système qualité.
Lieu : MARSEILLE OU TOULOUSE
Profil
Profil :
- Niveau Bac+4/5
- Titulaire du permis B
Savoir-faire :
- Méthodologie projet
- Esprit d'analyse & agile
- Animation de réunion et de la qualité
- Maîtrise les outils informatiques (Word, Excel, Power Point ...)
- Capacité de synthèse & rédactionnelle
Savoir-être :
- Travail en équipe
- Dynamique, rigoureux.se, curieux.se
- Capacité d'adaptation et d'intégration
- Force de proposition
- Autonomie et confiance
Avantages
- CSE
- Titre Restaurant
- 13ᵉ mois
- Mutuelle
- Véhicule mis à disposition
Environnement du poste
Rattaché(e) au directeur régional, vous contribuerez à valoriser le patrimoine de l'entreprise : patrimoine commercial au travers de la gestion des sites confiés et patrimoine humain au travers du management des équipes.
Accompagné(e) de votre tuteur vous serez les relais privilégiés entre les sites et les services experts pour la mise en œuvre des politiques définies par l'entreprise.
Des déplacements sont à prévoir sur l'ensemble de la direction régional Sud (Grasse à Bordeaux).
Le poste peut être basé à Marseille ou Toulouse.
Effectif à encadrer
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!