Malheureusement cette offre n'est plus active

à PARIS

Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:

Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
Apprenti chargé de projet Méthodes & Organisation du travail F/H
Contrat d'apprentissage 1 ou 2 ans
PARIS LA DEFENSE (92)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Restauration Entreprises
BAC + 4 / 5
 
Votre mission :

Au sein du Pôle Performance opérationnelle et sous la responsabilité du chef de projets méthodes, vous aurez en charge les missions suivantes :

o   Mesure de l’ensemble des temps de production/service en restaurant

o   Modélisation de l’organisation du travail pour chaque concept de restauration proposée chez nos clients

o   Création d’un outil de définition des organisations de travail

o   Participer aux réponses des appels d’offre en créant les organisations de travail en lien avec le cahier des charges

o   Analyser des organisations existantes sur site afin de pouvoir proposer des axes de progrès aux exploitants

o   Analyser les méthodes, circuits, procédures, outils… concourant au fonctionnement de l’entreprise

o   Accompagner le chef de projet dans les nombreux projets en lien avec l’organisation du travail

Votre profil :

De formation Bac + 4/5 ingénieur ou école de commerce, spécialisation « gestion » (2-3ème année/Master), vous avez une aisance relationnelle et le sens de l'organisation.

o   Autonome, rigoureux/se, organisé(e), bon communicant(e), intelligence relationnelle adaptée à un environnement de travail varié (exploitation, fonction support)

o   Bonne maîtrise du pack office, notamment Excel

o   Une connaissance des métiers de la restauration serait un +

 

Votre environnement de travail :

La Défense

Vos avantages :

Accès au RIE
Remboursement à hauteur de 50% du ticket de transport

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3 500 restaurants sont répartis sur toute la France et notre siège social est basé à la Défense.

Faire partie de nos équipes fonction support, c'est apporter votre soutien aux équipes opérationnelles pour les aider à satisfaire quotidiennement nos clients et convives. C'est également l'opportunité d'intégrer une entreprise en pleine évolution qui vous permette d'enrichir votre expertise et vos compétences.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

18-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
PARIS
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Paris | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage