Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:
Au sein du Pôle Performance opérationnelle et sous la responsabilité du chef de projets méthodes, vous aurez en charge les missions suivantes :
o Mesure de l’ensemble des temps de production/service en restaurant
o Modélisation de l’organisation du travail pour chaque concept de restauration proposée chez nos clients
o Création d’un outil de définition des organisations de travail
o Participer aux réponses des appels d’offre en créant les organisations de travail en lien avec le cahier des charges
o Analyser des organisations existantes sur site afin de pouvoir proposer des axes de progrès aux exploitants
o Analyser les méthodes, circuits, procédures, outils… concourant au fonctionnement de l’entreprise
o Accompagner le chef de projet dans les nombreux projets en lien avec l’organisation du travail
De formation Bac + 4/5 ingénieur ou école de commerce, spécialisation « gestion » (2-3ème année/Master), vous avez une aisance relationnelle et le sens de l'organisation.
o Autonome, rigoureux/se, organisé(e), bon communicant(e), intelligence relationnelle adaptée à un environnement de travail varié (exploitation, fonction support)
o Bonne maîtrise du pack office, notamment Excel
o Une connaissance des métiers de la restauration serait un +
La Défense
Accès au RIE
Remboursement à hauteur de 50% du ticket de transport
Faire partie de nos équipes fonction support, c'est apporter votre soutien aux équipes opérationnelles pour les aider à satisfaire quotidiennement nos clients et convives. C'est également l'opportunité d'intégrer une entreprise en pleine évolution qui vous permette d'enrichir votre expertise et vos compétences.
#LeJobQueJeVeux
18-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!