Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:
Rattaché(e) au chef de Marché Enseignement à la direction Marketing, et en relation avec nos différents services internes (communication, commercial, opérationnels...) et prestataires, l'assistant chef de marché aura pour missions:
1. Veille marché :
o Participer aux études de marché
o Analyser la concurrence
o Analyser les tendances marché et les besoins consommateurs et clients/prospects
2. Création et lancement des concepts et offres de restauration :
o Participer au développement de nouveaux concepts
o Offres de restauration/ innovations
o Rédiger les briefs créa (naming, logos, charte graphique…)
o Orchestrer les différents prestataires: agences de créa, imprimeurs, développeurs, logisticiens.
o Valoriser les concepts en interne/externe: création de supports de communication (leaflets, plaquettes...), shootings photos, vidéos…
3. Stratégie de contenus famille :
o Aider au déploiement de la nouvelle application mobile et du blog dédiés aux
familles
o Créer les contenus (articles, interviews d'experts, infographies…)
4. Déploiement des concepts Enseignement :
o Informer, former le réseau Elior aux concepts.
o Accompagner les opérationnels dans le déploiement des concepts Enseignement dans les restaurants Elior en France: suivi commande mobilier, poseurs signalétique etc.
o Dresser des bilans suite au déploiement des concepts.
En cours de formation Bac + 4/5 (Ecole de commerce/Master 1 ou 2 marketing), vous êtes autonome, proactif, organisé(e) et rigoureux.
Doté(e) d'un esprit d'analyse et de synthèse, vous êtes curieux, créatif, force de
proposition et possédez des compétences rédactionnelles.
Vous avez un bon relationnel et aimez travailler en équipe.
De plus, vous maîtrisez le pack Office (PowerPoint, Excel et Word).
Poste basé sur la DR de Marseille
Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et à l'apprentissage du goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!