Description du poste
Informations générales
Entité de rattachement
Villages Nature Paris, co-création du Groupe Pierre & Vacances-Center Parcs et d'Euro Disney est la première destination écotouristique d'Europe. L'innovation se vit chez nous au quotidien à travers les actions de chacun pour améliorer la vie sur notre destination. Notre ADN repose sur les dernières innovations technologiques respectueuses de l'environnement, tel que L'Aqualagon, l'une des plus grandes structures aquatiques d'Europe chauffée toute l'année grâce à son installation géothermique naturelle. En accueillant nos clients qui viennent des quatre coins du monde, nous vivons une expérience multiculturelle enrichissante au quotidien. Evoluer dans son métier ou en changer est possible ; en nous rejoignant, vous aurez la possibilité de développer votre expertise et aurez accès aux opportunités internes pour continuer à vous épanouir à nos côtés. Venez inventez avec nous le tourisme de demain ! ------------------------------------------------------------------- Villages Nature et notre Groupe sont engagés dans une politique volontaire visant à favoriser l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Nos postes sont ouverts à tous.
Référence
2022-7384
Description du poste
Métier
Métiers sur site - Restauration
Contrat
Saisonniers
Temps de travail
Temps complet
Intitulé du poste
Serveur/Serveuse - CDD SAISONNIER H/F
Description de la mission
Sous la responsabilité du manager de salle et du chef de rang, vous prenez en charge les commandes et le service de notre clientèle, participez à la gestion du bar et à la production de boisson.
Vos principales missions sont les suivantes (liste non exhaustive) :
Service :
- Accueillir l’ensemble de nos clients chaleureusement
- Gérer la mise en place de votre espace de travail (préparation, carcasse, mise en place restaurant et bar)
- Servir, conseiller et orienter le client tout au long de leur expérience Bar, Restaurant, et Corner dédié à de la restauration élaborée par une grande chef étoilée ;
- Participer à l’élaboration des cocktails ou servir les plats qui sont proposés
- Sous les consignes du responsable, organiser la gestion d’approvisionnement, de rangement, ou de nettoyage et désinfection du restaurant et du bar
- Garantir l’entière satisfaction de notre clientèle tout au long du service, et participer à l’optimisation du chiffre d’affaires
- Effectuer la prise de commandes en salle ou en terrasse et procéder aux encaissements
- Veiller à une présentation irréprochable, un service et à un environnement impeccable, en garantissant une prestation de qualité optimale
- Faire suivre et remonter les informations ; et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle
Hygiène et Sécurité :
- Garant(e) du total respect des règles en vigueur concernant les normes HACCP et celles complémentaires à l’entreprise ; ainsi que sur les mesures de sécurité et de prévention des risques au travail
- Tenir à jour les registres et documents de contrôles réglementaires et sanitaires
- S’assurer du total respect des gestes barrières anti covid mis en place par la société pour les clients et les collaborateurs pendant la période de pandémie.
- Restaurant vitrine du parc, vous êtes le/la garant(e) de l’excellence de la propreté des lieux (cuisine, salle et bar) et du service auprès de notre clientèle internationale
- Vous gardez en constante mémoire la réglementation en vigueur sur le service des boissons alcoolisées, et l’interdiction de consommation de celles-ci aux mineurs
Précisez le nombre d'heures hebdomadaires
35
Localisation du poste
Localisation du poste
EUROPE, FRANCE, 77 - Seine Et Marne, Marne-la-Vallée
Critères candidat
Niveau d'études requis
N/A
Niveau d'expérience requis
Non renseigné
Outils Informatiques
- A l'aise avec les encaissements
Compétences
Savoir-être :
- Relationnel : vous avez un excellent relationnel avec une capacité d’adaptation selon le public à accueillir (clientèle internationale)
- Esprit d’équipe : doté(e) d'un fort esprit d'équipe et d’écoute
- Ponctuel(le)/Dynamique : vous êtes ponctuel(le), assidu(e), dynamique, enthousiaste et savez prendre des initiatives.
- Adaptabilité : activité de forte saisonnalité, vous savez vous adapter quotidiennement en fonction du volume, des demandes particulières internes ou de notre clientèle et faire face à tout évènement afin de garantir l’offre et la sécurité des biens et des personnes.
- Tenue : ambassadeur/drice de notre destination, votre tenue est irréprochable en toute circonstance
Savoir-faire :
- Connaissance technique de production de service et d’élaboration de cocktails ou du vin
- Anticipation et Gestion de fort flux de clientèle
- Homme/Femme de terrain, vous n’avez pas peur d’accompagner et d’aider régulièrement les différents postes de production
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- Paris
- Type de Contrat
- Job saisonnier
- Secteur
- Sport / loisirs / animation
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non