Véritable lieu de vie et d'inspiration, le BHV MARAIS se positionne comme un "Beau Bazar de Passionnés", proposant une sélection créative et responsable alliant maison, décoration, bricolage, design, loisirs, mode, beauté et restauration.
La cafétéria "Les Tables Perchées", située en plein cœur de Paris au sein du BHV MARAIS, recherche un(e) Cuisinier(e).
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront les suivantes :
1) GESTION CUISINE :
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, alerter en cas de risque,
- Contrôler les produits périssables,
- S'assurer de l'état de propreté de l'espace de travail, du matériel de cuisine et de la tenue de travail,
- Nettoyer le poste de travail et les espaces de rangements (plan de travail, chambres froides, petit et gros matériels, mur, sol),
- Ranger la vaisselle et les ustensiles dans les différents postes de la cuisine,
- Ranger les produits alimentaires et contrôler les produits périssables,
- Préparer et dresser les plats : exécuter les travaux de préparation (lavage / épluchage),
- Réaliser les cuissons simples,
- Dresser les plats,
- Passer et réceptionner les commandes de produits alimentaires,
- S'assurer du roulement de la gestion des stocks,
- Réaliser les mises en place de la carte selon les consignes de son supérieur.
2) GARANTIR LA QUALITE DE L'EXPERIENCE CLIENT :
- Veiller à la qualité des plats cuisinés,
- S'assurer de la qualité du travail effectué en amont de la préparation des plats,
- Réaliser les commandes des clients,
- Connaître la carte.