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à NOISY-LE-GRAND

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Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
ALTERNANCE - Apprenti Diététique F/H
Contrat d'apprentissage 12 MOIS
NOISY-LE-GRAND (93)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Cuisines centrales
BAC + 3
 
Votre mission :

Rattaché(e) au Directeur de la Restauration de la Cuisine Centrale de Noisy-Le-Grand, vous serez garant de l’équilibre diététique des menus et de l’établissement des déclinaisons de régime. Vous assurerez, de façon autonome ou en collaboration avec le Chef de Production, la responsabilité de la mise en œuvre et du suivi des obligations en matière d’HACCP.

 

Diététique / équilibre alimentaire :

- Etablissement du plan alimentaire et participation à l’élaboration des menus, en fonction de la typologie des convives et des contraintes budgétaires et réglementaires),
- Déclinaison des régimes en fonction des menus.

 

Animation :

- Mise en place d’actions de sensibilisation,
- Proposition et mise en place d’animations diététiques / sécurité alimentaire,
- Création de supports d’information à destination des écoles (affiches, newsletters…).

 

Formation / conseil :

- Assurer de manière régulière des formations en matière d’HACCP,
- Conseiller et accompagnée au quotidien les équipes de la cuisine centrale en matière de bonnes pratiques.

Votre profil :
  • Formation Bac+3 (Licence, Bachelor, Licence professionnelle en diététique / nutrition),
  • Une précédente formation en BTS ou DUT diététique est requise,
  • Connaissance des normes HACCP,
  • Communication et engagement,
  • Nécessité d'être titulaire du permis B.
Votre environnement de travail :

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Vos avantages :

CSE,
Repas,
13ième mois,
Mutuelle,
Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines "grand format" Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'oeuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique,... Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur nos trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

19-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
NOISY-LE-GRAND
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

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