Malheureusement cette offre n'est plus active

à TOULOUSE

Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:

Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
Alternant – Hygiène alimentaire Restaurants F/H
Contrat d'apprentissage 12 à 24 mois
8 chemin de la terrasse 31500 TOULOUSE
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Restauration Enseignement et Santé
BAC + 4 / 5
 
Votre mission :

Au sein du Service Qualité et Hygiène alimentaire des Restaurants d'Elior France, vous participerez à la maîtrise de la politique de sécurité alimentaire par les équipes opérationnelles des restaurants d'Elior.

 

Vos principales missions sont :

 

- Assurer le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du groupe Elior dans les Restaurants de son secteur.

- Assistance à l'adaptation et à la compréhension du PMS spécifique à chaque site.

- Réaliser des visites hygiène : faire le point sur les dossiers hygiène avec les responsables de site et sensibiliser les équipes opérationnelles des Restaurants sur les BPH et le PMS

- Suivre les analyses insatisfaisantes et les audits hygiène: aide à la détermination des causes avec responsable d'unité concerné et/ou le Responsable de Secteur et à l'élaboration des plans d'actions et vérification terrain si nécessaire

- Assurer le relai opérationnel le service qualité et sécurité alimentaire dans la gestion des crises en lien avec le restaurant et sa hiérarchie ainsi que tout incident de sécurité des aliments

- Participer à la réalisation et au suivi des reporting mensuel des indicateurs hygiène

Votre profil :

En formation type ingénieur agroalimentaire ou en Master 2 ou en licence pro Qualité et/ou en Sécurité alimentaire / Nutrition.

Votre environnement de travail :

Poste Basé à Toulouse
Déplacement à prévoir sur les sites de la région Occitanie / Aquitaine.

Vos avantages :

CSE
Mutuelle

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée aux marchés de l'enseignement et de la santé. Notre enjeu : ravir les papilles de nos convives en s'adaptant aux besoins alimentaires et nutritionnels de chacun. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.

Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et à l'apprentissage du goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

29-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
TOULOUSE
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Toulouse | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage