Malheureusement cette offre n'est plus active

Alternant – Cuisinier F/H à Gennevilliers

Informations gén... ...

Description du poste

Informations générales
Entité de rattachement Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux


  
Date de début de diffusion 15/06/2022
Secteur d'activité

Restauration collective France

Description du poste Filière / Métier

CUISINE - Alternant – Cuisinier

Intitulé du poste

Alternant – Cuisinier F/H

Contrat

Contrat d'apprentissage

Statut collaborateur

Alternant

Durée du contrat

1 à 2 ans

Environnement du poste

Votre lieu de travail sera situé à Gennevilliers.

Description de la mission

Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?

Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez en charge de la confection des plats.
Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.

Profil

Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.

Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.

Avantages

Restauration d'entreprise

Localisation du poste Localisation du poste

France, Ile-de-France, HAUTS-DE-SEINE (92)

Ville

gennevilliers

Date de publication

20-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Gennevilliers
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Gennevilliers | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage