Informations générales
Entité de rattachement
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
Date de début de diffusion
15/06/2022
Secteur d'activité
Restauration collective France
Description du poste
Filière / Métier
CUISINE - Alternant – Cuisinier
Intitulé du poste
Alternant – Cuisinier F/H
Contrat
Contrat d'apprentissage
Statut collaborateur
Alternant
Durée du contrat
1 à 2 ans
Environnement du poste
Votre lieu de travail sera situé à Gennevilliers.
Description de la mission
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez en charge de la confection des plats.
Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.
Profil
Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Avantages
Restauration d'entreprise
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Ile-de-France, HAUTS-DE-SEINE (92)
Ville
gennevilliers