Malheureusement cette offre n'est plus active

à ANTONY

Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:

Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
Alternant – Responsable de secteur F/H
Contrat d'apprentissage à définir
ANTONY (92)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Restauration Enseignement
BAC + 4 / 5
 
Votre mission :

Assurer avec succès la supervision de plusieurs de nos restaurants, c'est découvrir une mission riche en responsabilités qui vous permet de prouver largement vos talents.
Rattaché au Responsable de secteur, vous êtes en charge de le seconder dans ses missions d'exploitation des sites (restaurants scolaires) de son secteur.
Plus précisément, vous l'assisterez en participant à :
- L'application de la politique budgétaire et de l'optimisation des résultats financiers des sites
- La mise en place d'actions commerciales et de relation clients
- L'élaboration d'offres commerciales
- Le contrôle et le déploiement des règles d'hygiène/sécurité
- La préparation de supports de communication et de réunions avec les managers, les clients, les commerciaux…

Vous vous verrez directement confier :

- Le montage de dossiers de renouvellement de marchés
- Le reporting des actions en hygiène et sécurité et la mise à jour des documents (plans de prévention…)
- La rédaction de compte-rendu de réunions (RDV clients ; commissions…)
- La recherche et la mise en forme d'informations (commerciales ; financières…)
- La réalisation de mailings clients
- L'élaboration d'une partie du budget et des fins de mois comptables
- L'étude et/ou la préparation d'un projet (développement durable ; investissements immobiliers…)

Votre profil :

Master1 ou 2 en gestion commerciale ou hôtelière Vous êtes à l'aise avec l'informatique, polyvalent, autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens du relationnel. Vous vous destiné au management d'unité et souhaitez être formé à la gestion administrative, financière, commerciale et humaine.

Les objectifs de cet apprentissage sont les suivants :

- Acquérir des compétences en gestion par le biais d'outils en interne
- Acquérir des compétences commerciales et managériales

- Développer votre de savoir-être

Votre environnement de travail :

-

Vos avantages :

Restaurant entreprise, participation de 50% sur l'abonnement de transport en commun, mutuelle, 13è mois

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.

Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

24-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
ANTONY
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Antony | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage