Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:
Assurer avec succès la supervision de plusieurs de nos restaurants, c'est découvrir une mission riche en responsabilités qui vous permet de prouver largement vos talents.
Rattaché au Responsable de secteur, vous êtes en charge de le seconder dans ses missions d'exploitation des sites (restaurants scolaires) de son secteur.
Plus précisément, vous l'assisterez en participant à :
- L'application de la politique budgétaire et de l'optimisation des résultats financiers des sites
- La mise en place d'actions commerciales et de relation clients
- L'élaboration d'offres commerciales
- Le contrôle et le déploiement des règles d'hygiène/sécurité
- La préparation de supports de communication et de réunions avec les managers, les clients, les commerciaux…
Vous vous verrez directement confier :
- Le montage de dossiers de renouvellement de marchés
- Le reporting des actions en hygiène et sécurité et la mise à jour des documents (plans de prévention…)
- La rédaction de compte-rendu de réunions (RDV clients ; commissions…)
- La recherche et la mise en forme d'informations (commerciales ; financières…)
- La réalisation de mailings clients
- L'élaboration d'une partie du budget et des fins de mois comptables
- L'étude et/ou la préparation d'un projet (développement durable ; investissements immobiliers…)
Master1 ou 2 en gestion commerciale ou hôtelière Vous êtes à l'aise avec l'informatique, polyvalent, autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens du relationnel. Vous vous destiné au management d'unité et souhaitez être formé à la gestion administrative, financière, commerciale et humaine.
Les objectifs de cet apprentissage sont les suivants :
- Acquérir des compétences en gestion par le biais d'outils en interne
- Acquérir des compétences commerciales et managériales
- Développer votre de savoir-être
-
Restaurant entreprise, participation de 50% sur l'abonnement de transport en commun, mutuelle, 13è mois
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!