Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteChef de Partie Pâtissier H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contratsaison 2023
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 6000 collaborateurs, en France et à l’international. Et par vous aussi demain ?
Poste saisonnier à pourvoir à partir de mai 2023 pour toute la saison estivale
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Élégante, impertinente, légère, bohème et résolument méditerranéenne avec sa cuisine du monde....Mademoiselle Gray revendique une atmosphère naturelle et chaleureuse, se parant de bois, de fleurs et de raphia pour conjuguer harmonieusement élégance méditerranéenne et notes bohèmes. Elégante et apaisante, elle déploie sa personnalité et son univers unique sous le soleil comme à la lueur des étoiles, pour donner, à tous, la possibilité de s’abandonner et de se faire plaisir.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine Thierry Brunaud, vous êtes garant(e) de la qualité de service. Alors tenté par une première saison à nos côtés ?
✦ Vos missions si vous les acceptez
- Superviser le bon déroulement des tâches imposées à votre service et contribuer à l’encadrement et la formation des commis ;
- Assurer les préparations et l’envoi des desserts, dans le respect des recettes ;
- Respecter la qualité et la quantité des ingrédients requis ;
- Vérifier et contrôler les préparations et les desserts (goût, qualité, présentation) en s’appuyant sur les supports mis à disposition
- Appliquer et faire appliquer les mesures d’hygiène et de conservation ;
- Lors des livraisons, ranger les différentes marchandises dans les frigos et chambres froides ;
- Nettoyer le poste de travail après chaque préparation ; nettoyer et ranger le poste de travail une fois la journée terminée.
✦ Votre bon profil
Vous êtes créatif et rigoureux ? Vous maitrisez les nomes HACCP ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons pour cette saison ! Votre esprit d'équipe et votre sens du relationnel seront nécessaires pour ce poste.
✦ Nos "Pétillances"
- Une rémunération attractive,
- Des tarifs préférentiels au parking du Palais des Festivals à 5 minutes de votre lieu de travail
- Une prime de cooptation pour nous aider à choisir vos collègues
- Deux jours de repos par semaine,
- Des heures supplémentaires comptabilisées
- Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous
- Une aide au logement
- Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages,
- L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…)
- La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies
- Une session d’intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
- Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort Cannes et du Groupe,
- L’occasion de profiter de la côte d'azur tous les jours, et encore … on ne vous dit pas tout !
En bref, tous les meilleurs ingrédients pour faire de votre saison un enrichissement personnel et professionnel !
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
20-03-2024
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