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à MARSEILLE

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Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
Assistant Chef de projet Restauration F/H F/H
Contrat d'apprentissage 12 à 24 mois
MARSEILLE (13)
 
Temps complet
Plus de 2 ans
 
Restauration Entreprises
BAC + 4 / 5
 
Votre mission :

Vous occuperez le poste d'Apprenti(e) assistant(e) au Chef de Projet Restauration du Pénitentiaire.

Vous serez l'interlocuteur internes qui aidera le chef de projet à déployer les menus sur les différents sites pénitentiaire dans le respect des règles des obligations contractuelles et légales en milieu carcéral. 

Vous accompagnerez le chef de projet restauration dans la mission de ses tâches quotidienne. 

Vos missions principales :

Dans l'offre alimentaire : 

  • Aider à la mise en place des nouveaux menus du contrat
  • Faire des relectures et vérifications avant la diffusion des fiches recettes et produits. 
  • Aider à développer le logiciel interne pour qu'il ai les fonctionnalités adaptées au pénitentiaire
  • Remonter les différents besoins de développement pour la création d'un logiciel adapté au pénitentiaire
  • Piloter l'offre alimentaire sur les ouvertures ou reprises de site. 

En Gestion : 

  • Faire le point sur les chiffres et les données de gestion de la matière première des différents menus.

Relation avec le(s) client(s) : 

  • Etre un appuie pour le chef de projet en prévision d'échange avec le client au niveau national en amont de la validation des menus nationaux. 
  • Vous serez le garants des valeurs et intérêts d'Elior en maîtrisant au mieux les informations du contrat commercial. 

Management et Ressources Humaines : 

  • Vous serez en lien avec le service formation pour travailler ensemble sur des formations adaptés aux menus établis et au milieu du pénitentiaire. 
  • Vous assisterez le chef de projet dans la supervision d'un conseiller/ambassadeur culinaire ainsi qu'un(e) diététicien(ne). 

A noter : pour avoir une habilitation pénitentiaire, il faut être majeur. 

Votre profil :

Vous démarrer une formation Bac+4 en école de commerce ou
équivalent universitaire avec une spécialisation Marketing, Gestion, vous possédez les qualités suivantes :

- vous aimez travailler en mode gestion de projets

- vous avez une bonne aisance relationnelle et vous connaissez le monde culinaire et diététique

- vous avez le goût du travail en équipe, votre sens commercial et relationnel seront autant d'atouts pour mener à bien votre mission.

 

Votre environnement de travail :

Poste basé à Marseille 13000

Vos avantages :

Mutuelle
RTT
CSE

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

29-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
MARSEILLE
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

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