Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:
Vous occuperez le poste d'Apprenti(e) assistant(e) au Chef de Projet Restauration du Pénitentiaire.
Vous serez l'interlocuteur internes qui aidera le chef de projet à déployer les menus sur les différents sites pénitentiaire dans le respect des règles des obligations contractuelles et légales en milieu carcéral.
Vous accompagnerez le chef de projet restauration dans la mission de ses tâches quotidienne.
Vos missions principales :
Dans l'offre alimentaire :
En Gestion :
Relation avec le(s) client(s) :
Management et Ressources Humaines :
A noter : pour avoir une habilitation pénitentiaire, il faut être majeur.
Vous démarrer une formation Bac+4 en école de commerce ou
équivalent universitaire avec une spécialisation Marketing, Gestion, vous possédez les qualités suivantes :
- vous aimez travailler en mode gestion de projets
- vous avez une bonne aisance relationnelle et vous connaissez le monde culinaire et diététique
- vous avez le goût du travail en équipe, votre sens commercial et relationnel seront autant d'atouts pour mener à bien votre mission.
Poste basé à Marseille 13000
Mutuelle
RTT
CSE
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!