Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Nous recherchons un/e alternant(e)-Chef de projet restauration alternative qui sera rattaché(e) à notre équipe fidélisation.
A ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
Accompagnement dans les ouvertures:
- Pilotage à 360° des ouvertures (marque en propre) sur l’ensemble des points de ventes
- Accompagnement & Formation à 360° des équipes opérationnelles sur les différents concepts & points de ventes
- Maîtrise des concepts en marque en propre
- S’assure de la bonne mise en œuvre opérationnelle des concepts sur l’ensemble des points de ventes en ouverture
- Mesure qualitative & quantitative des performances des différentes ouvertures
Accompagnement dans le déploiement:
- Forme les équipes opérationnelles sur les plans de déploiement de l’offre marketing pour l’ensemble des points de ventes
- Veille à l’application des engagements contractuels et à la qualité de la prestation, en lien avec les prescriptions marketing (concepts,…) par les équipes opérationnelles sur les différents points de ventes.
- Contrôle l’application et le respect des règles d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail
- Pilotage, Recommandation et accompagnement de plans d’actions
Profil
Actuellement en formation supérieure bac +2 dans le domaine du marketing (type école de commerce ou université).
Organisé(e) et rigoureux(se), vous appréciez travailler en équipe et savez faire preuve d'exigence et de pragmatisme dans vos réalisations.
Maîtrise du Pack Office, Power Point et Excel.
Vous avez des qualités rédactionnelles et une bonne orthographe.
Créatif(ve), dynamique, ouvert(e)d'esprit et curieux(se), votre sens de l'organisation vous permet de travail en mode multiprojets.
Vous appréciez enfin l'univers du service, de la restauration.
Avantages
- Accès au RIE d'entreprise
- 50% de remboursement du ticket de transport
- Ordinateur portable
Environnement du poste
Poste basé à La Défense
France Elior Entreprises – IDF (Déplacement en province possible mais peu fréquent)
Effectif à encadrer
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!