Malheureusement cette offre n'est plus active

Alternant - Chef de projet restauration alternative F/H à PARIS

Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Description du poste

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu  plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Alternant - Chef de projet restauration alternative F/H
Informations sur le poste
 
Métier
Chef de marché marketing
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
11 Allée de l Arche 92032 PARIS LA DEFENSE CEDEX
 
Durée du contrat
24 mois
Description de la mission

Nous recherchons un/e alternant(e)-Chef de projet restauration alternative qui sera rattaché(e) à notre équipe fidélisation.

A ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
Accompagnement dans les ouvertures:
-          Pilotage à 360° des ouvertures (marque en propre) sur l’ensemble des points de ventes
-          Accompagnement & Formation à 360° des équipes opérationnelles sur les différents concepts & points de ventes
-          Maîtrise des concepts en marque en propre
-          S’assure de la bonne mise en œuvre opérationnelle des concepts sur l’ensemble des points de ventes en ouverture
-          Mesure qualitative & quantitative des performances des différentes ouvertures
 Accompagnement dans le déploiement:

-          Forme les équipes opérationnelles sur les plans de déploiement de l’offre marketing pour l’ensemble des points de ventes
-          Veille à l’application des engagements contractuels et à la qualité de la prestation, en lien avec les prescriptions marketing (concepts,…) par les équipes opérationnelles sur les différents points de ventes.
-          Contrôle l’application et le respect des règles d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail
-          Pilotage, Recommandation et accompagnement de plans d’actions

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

 

Profil

 

Actuellement en formation supérieure bac +2 dans le domaine du marketing (type école de commerce ou université).

Organisé(e) et rigoureux(se), vous appréciez travailler en équipe et savez faire preuve d'exigence et de pragmatisme dans vos réalisations.

Maîtrise du Pack Office, Power Point et Excel.

Vous avez des qualités rédactionnelles et une bonne orthographe.

Créatif(ve), dynamique, ouvert(e)d'esprit et curieux(se), votre sens de l'organisation vous permet de travail en mode multiprojets.

Vous appréciez enfin l'univers du service, de la restauration.

 

Avantages

 

- Accès au RIE d'entreprise
- 50% de remboursement du ticket de transport
- Ordinateur portable


Environnement du poste

 

Poste basé à La Défense

France Elior Entreprises – IDF (Déplacement en province possible mais peu fréquent)

 

Effectif à encadrer

 

 

Date de publication

25-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
PARIS
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Paris | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage