Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:
Tu es passionné(e) par le service client ?
Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?
Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?
Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?
Tu es spontané(e) et dynamique ?
Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?
Alors rejoins nos équipes en cuisine en tant qu'apprenti(e) adjoint(e) du Directeur de Restaurant !!!
Sous la responsabilité du Directeur de Restaurant, tu seras en charge de la gestion opérationnelle du restaurant au quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de ton supérieur hiérarchique.
Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :
Un(e) gérant(e) du quotidien à chaud du restaurant :
- Tu participeras à la bonne tenue et à l'animation du restaurant tout en supervisant et en t'assurant de la qualité du service.
- Tu accueilleras et renseigneras les convives.
- Tu t'assureras de la bonne tenue des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente.
Un(e) manager avec la soif de faire grandir sa brigade :
- Tu co-géreras avec le directeur de site l'administration du personnel.
- Tu établiras les plannings et tu t'assureras de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents.
- Tu veilleras au respect des règles d'hygiène et de sécurité et du règlement intérieur.
Un(e) gestionnaire de qualité hors pair :
- Tu co-géreras les stocks et l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux.
- Tu pourras réaliser les encaissements.
- Tu feras un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.
En cours de préparation d'une Licence Professionnelle ou un Master en Hôtellerie Restauration, doté d'un bon relationnel, tu souhaites développer les techniques et outils de gestion. Méthodique et organisé(e), tu disposes d'un très bon esprit de service et du sens du contact.
Idéalement, tu connais le secteur d'activité de la Restauration et ses spécificités.
Poste basé à Paris 14, en contrat d'apprentissage.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
18-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!