Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:
Rattaché(e) au service Logistique de la Cuisine Centrale de Fresnes, vous contribuerez à l'organisation au quotidien de l'activité avec les distributeurs partenaires et fournisseurs, et veillerez à la bonne exécution des engagements contractuels afin de garantir la satisfaction interne.
Les missions seront les suivantes :
Suivi de l'activité opérationnelle
Contrôler le respect des normes :
• Aide au traitement des réclamations clients directes auprès des distributeurs partenaires et facilite les remontées d'information des sites relatives aux problèmes de livraison (délais, conformité des commandes etc.)
• Identifie les solutions immédiates et curatives à apporter pour assurer les livraisons des plates-formes / clients
• Traite les fiches de liaison avec les distributeurs partenaires
• Veille au bon fonctionnement des livraisons des sites
Contrôle / Déploiement de plans d'actions
Assure le suivi et le contrôle des flux :
• Suit la gestion « entrepôt » des distributeurs et met en place un plan d'actions
• Réalise des audits logistiques des distributeurs partenaires et des fournisseurs
• Assure le suivi et le contrôle des approvisionnements des produits : respect des produits, gamme, prix, conditionnements et approvisionnements
• Traite les non-conformités qualité produits avec les industriels
• Met en place et suit la réalisation des plans d'action sur les dossiers fournisseurs qui lui sont attribués afin d'éviter les défaillances logistiques
• Assure le contrôle de la traçabilité des produits stockés et allotis
Analyse / SI
S'assurer de la bonne gestion du système informatique de son périmètre :
• Assure le contrôle du Système d'Information des distributeurs prestataires et identifie les fonctionnalités à faire évoluer
• Assure l'interface avec la DQSA pour sécuriser l'évolution du référentiel produits et la gestion des non conformités avec les prestataires et les industriels
• Niveau Bac+2 (Formation niveau bac +2 avec expérience ou Master Supply Chain),
• Maitrise des outils informatiques (SAP, Excel)
• Bonne connaissance de la chaîne logistique
• Sens de la communication, engagement personnel,
Poste basé sur la Cuisine Centrale de FRESNES – 12/14 avenue de Stalingrad, 94260 FRESNES.
• CE,
• Repas,
• 13ième mois,
• Mutuelle,
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!