Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) à la Directrice du site, vous mettez votre expertise au service de votre restaurant de rattachement afin de garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité des aliments.
Vos missions seront les suivantes :
Réalise des audits hygiène sur le restaurant et accompagne les équipes sur la mise en place de plans d'actions pour corriger les éventuels dysfonctionnements
Traite les données résultant des audits externes et analyses bactériologiques
Peut organiser et mettre en œuvre la démarche HACCP sur son périmètre (respect des menus et protocoles, mise en place du document unique, ect.)
S'assure de l'équilibre nutritionnel des menus proposés dans le(s) restaurants(s) de son périmètre
Met en place des actions de sensibilisation :
Propose et met en place des animations diététiques / sécurité alimentaire dans les restaurants à destination des convives
Créé des supports d'information à destination des restaurants (affiches, newsletter...)
Assure de manière régulière des formations en matière d'hygiène et de diététique au personnel de restauration de son périmètre
Conseille et accompagne au quotidien les équipes de cuisine en matière de bonnes pratiques
Peut animer une équipe
Entre 11h30 et 14h00 aide au service
Profil
Vous préparez un Bac +2 ou Bac +3 ou plus dans le domaine de la qualité et de l'hygiène des aliments et avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Pédagogue, vous avez plaisir à transmettre votre savoir.
Avantages
Vous êtes formé dans une entreprise ayant des opportunités de proposition de poste à la suite de votre apprentissage.
13ème
Comité social et économique
Mutuelle prévoyance
Environnement du poste
Poste basé à Massy.
Effectif à encadrer
28-02-2024
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