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Au sein d'une Cuisine Centrale vous aurez pour missions:
Management de la qualité :
- Mise en place et suivi d'indicateurs
- Suivi et gestion du chrono des actions décidées
- Audits et suivi tour de terrain
- Analyse des problématiques terrains récurrentes (plats témoins, attente refroidissement,…) et mise en place de solutions (via des ateliers/formations avec les équipes)
- Suivi et PAC dégustation
- Gestion des NC
- ISO 9001
- Mise à jour dossier agrément sanitaire
- Suivi Oceasoft
- Suivi étalonnages
- Dératisation et désinsectisation (Rentokil)
- Suivi Ecolab, Elis …
- Suivi contrat de nettoyage (Actifs net)
Sécurité :
- Quart d'heure sécurité
- Suivi des accidents de travail
- Prévention accidents de travail
- EPI
- Suivi des vérifications périodiques
Maintenance :
- Suivi de la maintenance préventive
- Suivi du petit matériel : balance, poubelle, thermomètre,…
Environnement :
- Gestion des déchets
- Dons alimentaires
- Egalim
- Suivi entretien espaces verts
Vous préparez une licence professionnelle ou un master dans les domaines de l'hygiène alimentaire et de la sécurité au travail.
Vous avez un intérêt pour le secteur de la restauration ou l'industrie agro-alimentaire.
Cuisine Centrale de Fresnes
- Comité d'Entreprise
- Repas
- 13ème mois
- Mutuelle
- Remboursement du titre de transport (50%)
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!