Malheureusement cette offre n'est plus active

Alternant Pâtissier F/H à PARIS 12

Informations gén...   Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile...

Description du poste

Informations générales

 

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le «la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 800 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du «faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#
LeJobQueJeVeux

Alternant Pâtissier F/H

 

Informations sur le poste
 
Métier
Pâtissier
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
PARIS 12
 
Durée du contrat
12 à 24 mois
Description de la mission

Tu es passionné(e) par le service client ?
Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?
Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?
Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?
Tu es spontané(e) et dynamique ?
Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?
Alors rejoins nos équipes en cuisine !!!
Nos cuisines, mêlant à la fois cuisine traditionnelle et expérience culinaire unique, recherche son futur(e) apprenti(e) pâtissier(e).
Sous la responsabilité du chef pâtissier/chef cuisine, tu seras en charge de la production sucrée afin de satisfaire les papilles de nos convives.

Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :
- Mettre la main à la pâte en participant à la production de la pâtisserie maison (gâteaux, tartes cookies, crumbles etc.) tout en apportant ta créativité.
- Gérer les stocks et commander les produits en collaboration avec ton responsable.
- Respecter les standards définis par ton supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité etc.).

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

Profil

Les atouts pour réussir:

D'un naturel créatif, tu es force de proposition pour répondre aux attentes des clients tout en respectant les impératifs de gestion.

Ta capacité d'organisation sera appréciée.

 

Avantages

 

Environnement du poste

Poste basé à Paris 12, en contrat d'apprentissage.

 

Effectif à encadrer

 

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
PARIS 12
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage