Alternant – Employé de restauration F... Contrat d'apprentissage 12 à 24... Quai de la Paludate -BORDEAUX (33)
Vous avez le sens du service et l'envie d'apprendre ? Rejoignez-nous !
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous êtes en charge de :
- Vérifier ma conformité des produits utilisés et les DLC,
- Préparer l’ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, desserts, sandwiches),
- Procéder à la présentation de la production,
- Approvisionner les différents présentoirs en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel
- Participer à la mise en place de la salle
- Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Tenir la caisse
- Réaliser l’entretien et le nettoyage des vitrines, buffets et des différents présentoirs
- Participer à la plonge
- Appliquer les procédures de l’entreprise
Quel que soit votre parcours, ce sont vos qualités personnelles : sens du contact, travail en équipe... qui vous permettront de réussir dans l'un de nos restaurants
Restaurant d'Entreprise
13ème mois
CSE
Mutuelle
Repas en nature
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!