Malheureusement cette offre n'est plus active

Apprenti(e) – Cuisinier F/H à PARIS

Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Description du poste

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu  plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Apprenti(e) – Cuisinier F/H
Informations sur le poste
 
Métier
Alternant – Cuisinier
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
113 Boulevard de Suchet 75016 PARIS
 
Durée du contrat
12 à 36 mois selon le diplôme préparé
Description de la mission

Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein d'un restaurant d'entreprise situé à PARIS (16-ème arrondissement) vous assurerez les missions suivantes :
1. Approvisionnement et stockage :
- Réceptionner les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats avec le chef de cuisine
- Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veille au réapprovisionnement et à l'entretien des produits (vitrine, buffet…)
2. Organisation du travail :
- Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues
- Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits
- Apprendre et participer à la confection des plats
- Contrôle la netteté des présentations
3. Service et vente :
- Accueille le client-consommateur
- Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire


Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

 

Profil

 

Diplôme préparé : BAC PRO, CAP CUISINE ou BEP CUISINE
Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
Compétences appréciées :
- Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail
- Avoir le sens de l'observation

 

Avantages

 

CSE
MUTUELLE
AVANTAGE EN NATURE


Environnement du poste

 

-

 

Effectif à encadrer

 

 

Date de publication

19-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
PARIS
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Paris | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage