Malheureusement cette offre n'est plus active

Apprenti-Cuisinier (h/f) F/H à Nice

Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Description du poste

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu  plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Apprenti-Cuisinier (h/f) F/H
Informations sur le poste
 
Métier
Cuisinier
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
Nice
 
Durée du contrat
2 ans
Description de la mission

Vous êtes responsable de l’ensemble ou d’une composante du menu ou d’un type de menu.
Vous veillez à la bonne tenue de votre poste (stocks, production ou équipe de travail) et respectez les standards définis par votre supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits.

Vous garantirez la qualité constante des mets servis dans le restaurant en vue de fidéliser la clientèle.

Vos principales missions sont :
- Respecter le matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières
- Assurer la mise en place du service en cuisine et mettre en oeuvre les techniques de fabrication culinaire
- Veiller à l’animation de votre équipe et au bon climat social

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

 

Profil

 

Vous préparez une formation école hôtelière de type CAP
Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable
Votre intérêt pour la cuisine fera la différence

 

Avantages

 

13 ème mois


Environnement du poste

 

Poste à pourvoir au sein de l'établissement Saint Vincent de Paul

 

Effectif à encadrer

 

11 à 15

 

Date de publication

28-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Nice
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Nice | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage