Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
En collaboration avec le Responsable de secteur, vos missions seront :
Suivi des prestations contractuelles conclues avec les clients (contrôle de la qualité de la prestation et du bon fonctionnement de la distribution dans le respect des services)
Gestion de projets, et mise en place d'actions RSE (loi Egalim, insertion professionnelle, etc.)
Optimisation des résultats d'exploitation sur les sites de l'ensemble de son secteur (analyse de la rentabilité du secteur en vue de son amélioration, contrôle et validation de la gestion prévisionnelle de la main d'oeuvre, support aux responsables de site lors des révisions de prix…)
Participation au management du personnel (déploiement des axes stratégiques sur site, anticipation des besoins de main d'oeuvre, intégration des collaborateurs dans son secteur, …)
Production de supports de communication internes et externes (Rapports annuels, signalétiques, …)
Participation à l'élaboration des dossiers de renouvellement commerciaux
Rédaction de pièces administratives
Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme par nos principaux clients sur votre zone géographique.
Profil
Préparant une formation hôtelière ou école de commerce de niveau Bac +3 à 5, le secteur de la restauration vous motive.
Quel que soit votre parcours professionnel, ce sont vos qualités personnelles : autonomie, sens de la communication, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe ... qui vous permettront de réussir dans cette fonction.
Avantages
13ème mois
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Comité social et économique
Environnement du poste
Nous recherchons un(e) Alternant(e) Manager sur Rennes.
Effectif à encadrer
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!