Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Commis de Cuisine
Intitulé du posteCommis de Cuisine H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contratde 6 à 9 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionL’Hôtel Barrière Le Majestic Cannes recherche un Talent :
Un Commis de cuisine en CDD saisonnier à partir de MAI 2022 H/F
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 6000 collaborateurs, en France et à l’international.
Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situé sur la Croisette, l’Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l’équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d’exception et une expérience inoubliable
✦ Vos missions
Vous participez à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine, et dans le respect des règles d'hygiène et des normes en vigueur.
Vos missions :
- Produire des préparations dans le respect des fiches techniques
- Participer au rangement et au conditionnement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et surgélateurs
- S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail
- Utiliser à bon escient le matériel adéquat aux différentes tâches
- Appliquer les règles en matière d'HACCP, procédures groupe
- Participer à la mise en place du poste
- Respecter les fiches techniques (coût, ingrédients, quantités...)
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
Travail sur 35h/semaine, annualisées, pas de coupure - 2 jours de repos consécutifs
Vous souhaitez rejoindre nos cuisines ? Vous vous sentez créatif, passionné(e) par votre métier et le travail en équipe ? Rejoignez-nous.
Première expérience ou stage réussi en cuisine
Connaissance et maîtrise des règles d'Hygiène en restauration
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctiondébutant
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitédébutant
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!