Malheureusement cette offre n'est plus active

Commis de Cuisine H/F à Cannes

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Cuisine - Commis de Cuisine

Intitulé du poste

Commis de Cuisine H/F

Activité

Restauration

Contrat

CDD saisonnier

Durée du contrat

de 6 à 9 mois

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

L’Hôtel Barrière Le Majestic Cannes recherche un Talent :

Un Commis de cuisine en CDD saisonnier à partir de MAI 2022 H/F

 

Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 6000 collaborateurs, en France et à l’international.

Et par vous aussi demain ?

✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien

 Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situé sur la Croisette, l’Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l’équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d’exception et une expérience inoubliable

 

✦ Vos missions
Vous participez à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine, et dans le respect des règles d'hygiène et des normes en vigueur.
Vos missions :
- Produire des préparations dans le respect des fiches techniques
- Participer au rangement et au conditionnement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et surgélateurs
- S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail
- Utiliser à bon escient le matériel adéquat aux différentes tâches
- Appliquer les règles en matière d'HACCP, procédures groupe
- Participer à la mise en place du poste
- Respecter les fiches techniques (coût, ingrédients, quantités...)
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.

Travail sur 35h/semaine, annualisées, pas de coupure - 2 jours de repos consécutifs

 

Profil

Vous souhaitez rejoindre nos cuisines ? Vous vous sentez créatif, passionné(e) par votre métier et le travail en équipe ? Rejoignez-nous.

Première expérience ou stage réussi en cuisine
Connaissance et maîtrise des règles d'Hygiène en restauration

Critères candidat Niveau d'études min. requis

Bac / Bac Pro

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

débutant

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

débutant

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Cannes
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Cannes | Offres d' emploi animation | Job saisonnier