Malheureusement cette offre n'est plus active

SOUS CHEF BFIRE BY MAURO COLAGRECO H/F à Menton

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Cuisine - Second de Cuisine

Intitulé du poste

SOUS CHEF BFIRE BY MAURO COLAGRECO H/F

Activité

Hôtellerie

Contrat

CDD saisonnier

Temps de travail

Temps complet

Durée du contrat

4 MOIS

Description de la mission

✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien

Au centre du village de Courchevel 1850 et au pied de la célèbre piste Bellecôte, l'hôtel compte 42 chambres et suites, 2 restaurants, un bar, un spa composé de plusieurs cabines de soins, d'un parcours aquatique, d'un hammam et d'un sauna, un club enfant, une salle de cinéma, un skiroom (le plus grand de la station) et un salon de coiffure.
Le tout dans un style authentique, chaleureux et luxueux.Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef des cuisines et de notre 1ère Sous Chef. Alors, tenté par une première saison à nos côtés ?

 

Poste de Sous Chef pour le restaurant BFire, carte signée par le Chef Mauro Colagreco, élu meilleur Chef du Monde en 2019. B pour Barrière, Fire pour la cuisine au feu de bois. Ce concept de restauration, imaginé par le Grand Chef Mauro Colagreco pour Barrière, est inspiré de ses racines.

"Le feu et les braises de la cuisson sont les couleurs ardentes ou tamisées de la cuisine que j'ai connue dès mon enfance en Argentine. Le feu maîtrisé sait révéler les saveurs et nuances des viandes, poissons, légumes et des fruits" explique ce chef novateur à la tête de plusieurs restaurants dont le Mirazur à Menton, 3 étoiles au Guide Michelin, 1er restaurant au monde selon le classement The Worlds 50 Best restaurants 2019.


✦ Vos missions si vous les acceptez


- Assurer la bonne mise en place des services;
- Contrôler la qualité des mets et des produits;
- Faire respecter les méthodes et techniques de travail;
- Faire respecter les procédures et règles d’hygiène et de sécurité;
- Faire respecter les fiches techniques;
- Animer et gérer l'équipe (plannings, recrutement, formation, conflits...) ;
- Suivre les commandes;
- Anticiper les problèmes et difficultés;

Profil

✦ Votre bon profil

Vous êtes un professionnel reconnu et passionné par votre métier ? Vous êtes doté d'un relationnel pour motiver et diriger des équipes? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons pour cette saison !
Votre créativité et votre rigueur seront nécessaires pour ce poste, ainsi qu’une expérience dans une fonction similaire dans un hôtel haut de gamme/brasserie de luxe ou gastronomique.


✦Nos plus
- Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable
- Des navettes Barriere tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel
- L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…)
- La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons
- Une session d’intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
- L’occasion de profiter de l’air frais de la montagne tous les jours !

Critères candidat Niveau d'études min. requis

CAP / BEP

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 3 à 5 ans

Date de publication

23-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Menton
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Menton | Offres d' emploi animation | Job saisonnier