Malheureusement cette offre n'est plus active

Apprenti(e) Hygiène et Qualité F/H à plaisir

Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Description du poste

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu  plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Apprenti(e) Hygiène et Qualité F/H
Informations sur le poste
 
Métier
Alternant – QHS au travail et méthodes
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
Marcq-en-baroeul
 
Durée du contrat
12 à 24 mois
Description de la mission

En tant qu'apprenti(e) Hygiène et Qualité, vous aurez pour principales missions de:

- Veiller au respect des normes d'hygiène et de qualité sur les restaurants de votre périmètre géographique, selon le Plan de Maîtrise Sanitaire
- Mettre en place des indicateurs de suivis en matière d'hygiène et de qualité
- Réaliser des audits hygiène et qualité
- Analyser des problématiques de terrains récurrentes (plats témoins, rapport température / temps, etc.) et mettre en place des solutions (formations, sensibilisation des équipes, etc.)
- Etablir des plans d'actions et des rapports suite aux visites DDPP

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

 

Profil

 

Vous préparez un diplôme supérieur (bac+2 à +5) dans le domaine de la sécurité et hygiène alimentaire.

Vous maîtrisez les règles de l'HACCP en restauration et de la réglementation hygiène en restauration.

Vous êtes organisé(e), autonome, rigoureux(se) et êtes doté(e) d'un aisance relationnelle et rédactionnelle pour former les équipes.

 

Avantages

 

13ème mois
Mutuelle et Prévoyance
CSE
Avantage repas


Environnement du poste

 

Environnement multisites

 

Effectif à encadrer

 

 

Date de publication

28-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
plaisir
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Plaisir | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage