Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Au sein du Service Qualité et Hygiène alimentaire des Restaurants d'Elior France, vous participerez à la maîtrise de la politique de sécurité alimentaire par les équipes opérationnelles des restaurants d'Elior sur la région Sud Ouest basée à Toulouse.
Vos principales missions sont :
- Assurer le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du groupe Elior dans les Restaurants de son secteur.
- Assistance à l'adaptation et à la compréhension du PMS spécifique à chaque site.
- Réaliser des visites hygiène : faire le point sur les dossiers hygiène avec les responsables de site et sensibiliser les équipes opérationnelles des Restaurants sur les BPH et le PMS
- Suivre les analyses insatisfaisantes et les audits hygiène: aide à la détermination des causes avec responsable d'unité concerné et/ou le Responsable de Secteur et à l'élaboration des plans d'actions et vérification terrain si nécessaire
- Assurer le relai opérationnel le service qualité et sécurité alimentaire dans la gestion des crises en lien avec le restaurant et sa hiérarchie ainsi que tout incident de sécurité des aliments
- Participer à la réalisation et au suivi des reporting mensuel des indicateurs hygiène
Profil
En formation type ingénieur agroalimentaire ou en Master 2 ou en licence pro Qualité et/ou en Sécurité alimentaire / Nutrition
Le secteur de la restauration vous motive.
Votre maitrise des outils informatiques vous permettra de mener à bien vos missions.
Déplacement à prévoir sur les sites de la région Sud Ouest
Permis B nécessaire.
Poste en contrat d'apprentissage à pourvoir à partir d'Août ou Septembre 2021.
Vous êtes dynamique, curieux et organisé ? N'hésitez plus et postulez !
Avantages
• CSE
• Repas
• 13ème mois dans les conditions d'entreprise
• Mutuelle
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
Environnement du poste
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Effectif à encadrer
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!