Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Au sein d'Elior Entreprises, rattaché(e) au Responsable Innovation Culinaire, vous
travaillerez de conserve avec les équipes opérationnelles, de vente et achats. Vous accompagnerez le marketing depuis sa conception à la mise en vente dans les circuits commerciaux des offres et gammes. Vous serez en écoute constante des tendances du marché pour offrir de nouveaux produits et services.
Vos principales missions seront les suivantes:
- Étudie et analyse le marché et les contrats clients
- Aide à définir et mettre en œuvre l'offre produit
- Réalise et suit le plan d'exécution et de l'offre produit
- Assure une veille marketing (concurrence, marché, besoins des convives)
- Participe à la définition des spécificités et caractéristiques des produits
- Participe à la rédaction du cahier des charges technique
- Consulte et sélectionne les fournisseurs et sous-traitants
- Participe à la conception du plan marketing et trade marketing
- Analyse les ventes et propose des ajustements (tarifaires ou argumentaires, campagnes de publicité ou de promotion…)
- Apporte une aide technique au réseau commercial
- Rédige les contenus de communication interne et externe produits et concept.
Profil
De formation Bac+4/5 (Ecole de commerce, Master 1 ou 2 Marketing), vous êtes autonome, organisé(e), rigoureux(se) et pragmatique, avec une sensibilité et des connaissances du secteur de la Restauration. Une bonne capacité à travailler en équipe et fédérer de nombreux acteurs autour d'un projet est requise.
Doté(e) d'un esprit d'analyse et de synthèse, vous avez la capacité à :
- faire valoir vos idées ou opinions de manière claire et structurée,
- savoir prendre des initiatives et des décisions,
- gérer plusieurs projets en parallèle,
- être réactif(ve).
Vous maîtrisez le pack office (Power Point, Excel, Word) et les outils de communication. La maîtrise de l'anglais est un plus.
Avantages
Environnement du poste
Poste basé à La Défense
Effectif à encadrer
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!