Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) à la chef de Marché Santé en court et moyen séjour, l'assistant(e) chef de marché aura pour missions:
- Etudes et veilles marché, concurrentielle
- Participation à la refonte et création des offres marketing, de la plateforme de marque MCO/SSR
- Echange et traitement en relation avec nos services internes et collaborateurs (méthodes, juridique, achats, développement, opération etc.) et nos partenaires externes (agence, production, fournisseurs alimentaires et non alimentaires etc.)
- Réalisation et mise à jour des indicateurs de suivi et des supports d'aide à la vente et des guides de déploiement opérationnel
- Suivi du déploiement et des stocks en adéquation avec nos offres
- Création et lancement de concept, participer aux réunion, réaliser les briefs création, orchestrer les différents prestataires
- Participation aux déploiements des concepts, informer, accompagner les équipes, réaliser les reporting de retours d'expériences
Profil
Vous avez le sens du travail en équipe, une aisance relationnelle et rédactionnelle, avec une bonne orthographe. Vous êtes sensible aux univers de la restauration, de la santé, aux environnements food, agro-alimentaires et hôteliers.
Créatif(ve), dynamique, ouvert/e d'esprit et curieux/se, votre sens de l'organisation vous permettra de travailler en mode multi projets, aussi agile dans la réflexion que dans le traitement opérationnel.
Vous maîtrisez Pack Office (PPT, Excel, Word) et possédez une connaissance de l'univers, les réseaux sociaux, notion de photoshop digitale.
Avantages
- Accès au RIE d'entreprise
- 50% de remboursement du ticket de transport
Environnement du poste
Poste basé à La Défense
Effectif à encadrer
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!