Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Adjoint(e) de restaurant sur notre site CEA GRENOBLE. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, vous serez en charge du :
Management de personnel :
o Animer une équipe
o Organiser son travail et le travail d'équipe
o Participer aux entretiens annuels d'évaluations
o Participer au recrutement
o Evaluer les besoins en formation
o Participer à la formation
Commercialisation des prestations de l'établissement :
o Commercialiser les offres de l'établissement
o Gérer les réservations de l'établissement
o S'assurer de la qualité des prestations
Mise en application du cadre règlementaire d'un établissement :
o Mettre en pratique le contexte règlementaire de la restauration actuelle et moderne
o Appliquer le cadre règlementaire de l'ingénierie de restauration
o Animer la conceptualisation organisationnelle de l'hygiène
o Conceptualiser et concevoir un PMS
o Développer la mise en place de la démarche PSE
o Mettre en œuvre et appliquer une posture écoresponsable et durable
o Veiller au respect de la gestion des données des employés et des usagers
Gestion financière, budgétaire et administrative de l'établissement :
o Interpréter un compte de résultat ou compte d'exploitation
o Faire un budget prévisionnel
o Participer à l'organisation administrative d'un établissement
Profil
De formation Bac + 3, vous avez une appétence pour la restauration.
Aptitudes personnelles requises :
• Intérêt et curiosité développée
• Esprit d'initiative
• Excellent relationnel
• Esprit d'équipe
• Rigueur et organisation
Contrat d'apprentissage uniquement
Avantages
• CSE
• Repas
• 13ème mois
• Mutuelle
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
Environnement du poste
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Effectif à encadrer
16 à 30
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!