Malheureusement cette offre n'est plus active

Alternant - Adjoint de restaurant F/H à GRENOBLE

Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Description du poste

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu  plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Alternant - Adjoint de restaurant F/H
Informations sur le poste
 
Métier
Alternant - Chef gérant
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
106, Rue Jules Horowitz 38000 GRENOBLE
 
Durée du contrat
12 mois
Description de la mission

Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Adjoint(e) de restaurant sur notre site CEA GRENOBLE. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, vous serez en charge du :

Management de personnel :
o Animer une équipe
o Organiser son travail et le travail d'équipe
o Participer aux entretiens annuels d'évaluations
o Participer au recrutement
o Evaluer les besoins en formation
o Participer à la formation

Commercialisation des prestations de l'établissement :
o Commercialiser les offres de l'établissement
o Gérer les réservations de l'établissement
o S'assurer de la qualité des prestations

Mise en application du cadre règlementaire d'un établissement :
o Mettre en pratique le contexte règlementaire de la restauration actuelle et moderne
o Appliquer le cadre règlementaire de l'ingénierie de restauration
o Animer la conceptualisation organisationnelle de l'hygiène
o Conceptualiser et concevoir un PMS
o Développer la mise en place de la démarche PSE
o Mettre en œuvre et appliquer une posture écoresponsable et durable
o Veiller au respect de la gestion des données des employés et des usagers

Gestion financière, budgétaire et administrative de l'établissement :
o Interpréter un compte de résultat ou compte d'exploitation
o Faire un budget prévisionnel
o Participer à l'organisation administrative d'un établissement

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

 

Profil

 

De formation Bac + 3, vous avez une appétence pour la restauration.
Aptitudes personnelles requises :
• Intérêt et curiosité développée
• Esprit d'initiative
• Excellent relationnel
• Esprit d'équipe
• Rigueur et organisation

Contrat d'apprentissage uniquement

 

Avantages

 

• CSE
• Repas
• 13ème mois
• Mutuelle
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%


Environnement du poste

 

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

 

Effectif à encadrer

 

16 à 30

 

Date de publication

19-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
GRENOBLE
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Grenoble | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage