Le groupe Yelloh! Village est la marque de référence en hôtellerie de plein air. A l’océan, la montagne, la campagne ou la mer, le groupe possède plus de 86 campings en France, Espagne et Portugal.
Votre mission
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur commis pâtissier aura pour mission d'assister le chef pâtissier dans la mise en place et la réalisation des desserts du pôle restauration.
Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir et à évoluer, rejoignez-nous !
Notre restaurant est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité.
Nos vacanciers recherchent une cuisine simple, rapide et abordable mais savoureuse. Ils doivent être tentés de préférer notre table à leurs fourneaux quelque soit le moment de la journée.
Mais ils souhaitent également se faire plaisir par des propositions plus haut de gamme.
Nous recherchons une personne motivée et capable d'appliquer les consignes données et volontaire d'apprendre auprès de ses équipiers.
Possibilité d'être logé GRATUITEMENT sur place en tente meublée partagée moyennant une caution encaissable à l'arrivée.
Votre profil
Connaissance des desserts
Rigoureux
Flexible
Ponctuel
Compétences requises
L'envie de bien faire, offrir le meilleur.
Desserts, crêpes, gaufres, glaces, milkshakes
Créatif
Niveau d'études minimum
Niveau d'expérience minimum
23-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!