Informations gén... Vous êtes à la recherche d’une expérience internationale et souhaitez promouvoir une approche collaborative, dans une entreprise ambitieuse et...
Vous êtes à la recherche d’une expérience internationale et souhaitez promouvoir une approche collaborative, dans une entreprise ambitieuse et responsable ?
Créé en 1991, le groupe Elior est un des leaders mondiaux de la restauration collective et des services. Ses 109 000 collaborateurs et collaboratrices nourrissent chaque jour plus de 5 millions de personnes dans 23 500 restaurants dans six pays et sur trois continents, et assurent des prestations de services dans 2 300 sites en France.
Référence dans le monde de l’entreprise, de l’enseignement, de la santé et des loisirs, le Groupe s’appuie sur un modèle économique construit autour de l’innovation et la responsabilité sociétale. Le Groupe a réalisé en 2018 un chiffre d’affaires de près de 5 milliards d’euros. Depuis 2004, Elior Group est adhérent au Global Compact des Nations unies, dont il a atteint le niveau advanced en 2015.
Rejoindre le groupe Elior, c’est l’opportunité de développer vos compétences et votre excellence professionnelle au sein d’un groupe offrant multitudes d’environnements et de métiers, et de contribuer à la réussite du nouveau plan stratégique New Elior.
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) au service Logistique de la Cuisine Centrale de Fresnes, vous contribuerez à l'organisation au quotidien de l'activité avec les distributeurs partenaires et fournisseurs, et veillerez à la bonne exécution des engagements contractuels afin de garantir la satisfaction interne.
Les missions seront les suivantes :
Suivi de l'activité opérationnelle
Contrôler le respect des normes :
• Aide au traitement des réclamations clients directes auprès des distributeurs partenaires et facilite les remontées d'information des sites relatives aux problèmes de livraison (délais, conformité des commandes etc.)
• Identifie les solutions immédiates et curatives à apporter pour assurer les livraisons des plates-formes / clients
• Traite les fiches de liaison avec les distributeurs partenaires
• Veille au bon fonctionnement des livraisons des sites
Contrôle / Déploiement de plans d'actions
Assure le suivi et le contrôle des flux :
• Suit la gestion « entrepôt » des distributeurs et met en place un plan d'actions
• Réalise des audits logistiques des distributeurs partenaires et des fournisseurs
• Assure le suivi et le contrôle des approvisionnements des produits : respect des produits, gamme, prix, conditionnements et approvisionnements
• Traite les non-conformités qualité produits avec les industriels
• Met en place et suit la réalisation des plans d'action sur les dossiers fournisseurs qui lui sont attribués afin d'éviter les défaillances logistiques
• Assure le contrôle de la traçabilité des produits stockés et allotis
Analyse / SI
S'assurer de la bonne gestion du système informatique de son périmètre :
• Assure le contrôle du Système d'Information des distributeurs prestataires et identifie les fonctionnalités à faire évoluer
• Assure l'interface avec la DQSA pour sécuriser l'évolution du référentiel produits et la gestion des non conformités avec les prestataires et les industriels
Profil
• Niveau Bac+2 (Formation niveau bac +2 avec expérience ou Master Supply Chain),
• Maitrise des outils informatiques (SAP, Excel)
• Bonne connaissance de la chaîne logistique
• Sens de la communication, engagement personnel,
Avantages
• CE,
• Repas,
• 13ième mois,
• Mutuelle,
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.
Environnement du poste
Poste basé sur la Cuisine Centrale de FRESNES – 12/14 avenue de Stalingrad, 94260 FRESNES.
Effectif à encadrer
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!