Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Tu es passionné(e) par le service client ?
Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?
Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?
Tu es spontané(e) et dynamique ?
Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?
Alors rejoins nos équipes en tant qu'apprenti assistant Directeur Comptes Clés !!!
Sous la responsabilité du Directeur Comptes Clés, si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :
- Audits qualité/sanitaire/financier (suivi de la rentabilité) des comptes clients
- Préparation des commissions/réunion clients
- Mise de place des protocoles du référentiel groupe
- Accompagnement au déploiement des nouvelles offres marketing du groupe
- Création et MEP de cahiers des charges et référencement prestataires
- Sourcing pour recrutement si nécessaire
Profil
Les atouts pour réussir :
Préparant une formation hôtelière ou école de commerce/ IAE de niveau Bac+4 ou 5, le secteur de la restauration te motive.
Connaissance de l'univers de la restauration collective serait un plus et idéalement 1ère expérience (alternance éventuellement) dans le domaine de l'hôtellerie Restauration.
Doté(e) d'une bonne organisation, de rigueur et de bonnes aptitudes relationnelles.
Compétences techniques requises :
Notions d'analyse financière
Notions RH
Travailler en mode projet transverse
Notions marketing
Avantages
Environnement du poste
Poste basé à la Défense
Effectif à encadrer
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!