Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) au Responsable de Production de la Cuisine Centrale de Noisy-Le-Grand, vous découvrirez et vous vous perfectionnerez en assistant le responsable dans la préparation culinaire au sein d'une Cuisine Centrale, notamment sur les missions suivantes :
• Etre en charge de la confection des plats,
• Réceptionner et contrôler les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats,
• Participer à l'inventaire des matières premières de sa spécialité,
• Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé,
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
• Organiser, planifier sa charge de travail en fonction des informations reçues,
• Vérifier et préparer le matériel nécessaire à la préparation des produits,
• Préparer et cuisiner les produits composant le plat, selon sa spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire (lavage, épluchage, taillage, tranchage, habillage, cuisson…),
• Fabriquer les quantités prévues au plan de production, dans le respect des fiches techniques, des règles d'hygiène et de sécurité au travail,
• Participe au nettoyage du matériel et des locaux techniques.
Profil
• Formation bac +2/+3 (Brevet Professionnel Arts de la Cuisine, Baccalauréat Professionnel Cuisine),
• Connaissance des normes HACCP
• Sens du contact, bon esprit d'équipe,
• Polyvalence.
Avantages
• CE,
• Repas,
• 13ième mois,
• Mutuelle,
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.
Environnement du poste
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Effectif à encadrer
20-03-2024
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