Informations gén... Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.
Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
Dans le service qualité - H.S.E (Hygiène, Sécurité au travail, Environnement) dédié à la branche d'activité restauration sur place, sous la responsabilité du responsable HSE régional.
Périmètre multirégional sur l'ensamble des restauarants gérés pour le compte de nos clients, avec une restauration sur place et une équipe sur place.
Gérer les projets de management de la qualité, sécuriser et améliorer le niveau de maîtrise des pratiques HSE, en assurant les missions suivantes:
• audit sur les restaurants: : évaluation, élaboration et suivi des plans d'actions
• formation HSE des équipes de production : formations en salle et formations terrain
• élaboration et suivi des plans d'actions
• mise en place du PMS et des dossiers d'agrément sanitaire
• coordination de projets opérationnels liés à l'environnement : réduction du gaspillage alimentaire, réduction des déchets, économie d'eau ou d'énergie
• participation à des projets structurants en lien avec l'actualité ou en lien avec des demandes clients
Profil
Niveau bac + 5 Spécialité agroalimentaire et/ou santé et sécurité au travail et/ou hygiène sécurité environnement
Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute et pédagogie
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
- Pragmatique, goût du terrain, force de proposition
Compétences appréciées : Connaissance du milieu agroalimentaire
Avantages
Avantage en nature repas, déjeuner pris sur nos restaurants, salaire selon barème légal
Environnement du poste
Déplacements à prévoir sur le périmètre suivi par le suivi qualité HSE
Permis B obligatoires
Effectif à encadrer
24-03-2024
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