Malheureusement cette offre n'est plus active

Chef de Rang H/F à Biarritz

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Restauration - Chef de Rang

Intitulé du poste

Chef de Rang H/F

Activité

Casino

Contrat

CDD saisonnier

Temps de travail

Temps complet

Durée du contrat

2 à 5 mois

Description de la mission

Barrière recherche un Talent : un chef de rang H/F pour des extras reguliers

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain?

Votre mémoire ne vous trahit Jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ?
Vous êtes peut-être le Chef de rang que nous recherchons.

Le Casino Barrière de Biarritz est composé de 150 machines à sous, une RAE de 22 postes, et 5 tables de jeux ( Roulette anglaise, black Jack), un restaurant et un bar.


Sous la responsabilité du maître d'Hôtel, vous serez en charge :

- Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients.
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service attendue
- Participer à la fidélisation de la clientèle
- Participer aux animations et à la promotion des prestations de service des établissements

Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.

Profil

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.

Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bonne présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.

pas de possibilité de logement

Critères candidat Niveau d'études min. requis

CAP / BEP

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 1 à 2 ans

Date de publication

19-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Biarritz
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non