Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Vous accompagnerez le Responsable des Flux dans ses missions quotidiennes :
Logistique :
- Supervise l'approvisionnement de la cuisine centrale
- Aide au suivi quotidien des dépenses de matières premières
-Organise, coordonne et optimise les tournées de livraison
-S'assure du respect des règles d'hygiène et sécurité sur la cuisine centrale
Suivi de l'activité opérationnelle :
- Aide au traitement des réclamations clients directes auprès des distributeurs partenaires et facilite les remontées d'information des sites relatives aux problèmes de livraison (délais, conformité des commandes, etc.)
- Identifier les solutions immédiates et curatives à apporter pour assurer les livraisons des plates-formes / clients.
- Traite les fiches de liaison avec les distributeurs partenaires
- Veille au bon fonctionnement des livraisons des sites
Analyse du système d'information :
- Suit et analyse les ruptures, les substitutions afin de proposer des plans d'actions
- Assure le contrôle du Système d'Information des distributeurs prestataires et identifie les fonctionnalités à faire évoluer
Contrôle / Déploiement de plans d'action :
- Assure le suivi et le contrôle des approvisionnements des produits : respect des produits, gamme, prix, conditionnements et approvisionnements
- Met en place et suit la réalisation des plans d'action sur les dossiers fournisseurs qui lui sont attribués afin d'éviter les défaillances logistiques
- Assure le contrôle de la traçabilité des produits stockés.
Profil
D'une formation Bac +3, vous préparez un Master 1.
Justifiez d'une expérience réussie en logistique est un plus. Une expérience en restauration serait également appréciée.
Compétences :
- Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et rigoureux (se).
- Vous savez faire preuve de polyvalence et d'esprit d'initiative.
- Vous avez le sens du service et du travail en équipe et vos capacités relationnelles sont indéniables.
- Maitrise des outils informatiques (SAP, Excel)
- Bonne connaissance de la chaîne logistique
- Titulaire du permis B
Avantages
- Repas en nature
- 13ᵉ mois
- Mutuelle
- Remboursement du titre de transport (50%)
- CSE
Environnement du poste
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e). Et si c'était vous ?
Vous êtes passionné(e) ? Vous avez envie d'être accompagné(e) tout au long de votre apprentissage par un professionnel qui saura vous transmettre son savoir-faire ? Ce poste est fait pour vous !
Vous exercerez vos missions au sein de la Cuisine Centrale de TERNAY et serrez rattaché au Responsable des Flux.
Effectif à encadrer
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!