Stage : Stage - Assistant Chef de projet R&D Maturité physiologique des raisins (F/H)
Fondée en 1743, Moët & Chandon est la Maison qui a partagé l’esprit singulier du champagne avec le monde. Basée à Epernay, la Maison rassemble les marques Moët & Chandon, Dom Pérignon et Mercier, et fait partie de Moët Hennessy, entité de LVMH – Moët Hennessy Louis Vuitton.
La vision avant-gardiste de la Maison est ancrée sur quatre précieux piliers, qui sont les garants de l’excellence de ses champagnes : la nature, le temps, l’humain et l’héritage. La Maison Moët & Chandon emploie aujourd’hui 1 440 collaborateurs. Elle est présente dans plus de 150 pays.
La direction Recherche et Développement Moët & Chandon recrute un(e) stagiaire Assistant(e) Chef de Projet R&D Maturité physiologique des raisins (F/H)
Dans le cadre de ce stage, vos missions seront :
Stage à pourvoir pour une durée de 4 à 5 mois à compter de Juin 2021
Localisation : Epernay (51)
Déplacements à prévoir en Champagne
De formation agronomique, agroalimentaire, Bac +4/5, vous avez une bonne connaissance du milieu végétal et en particulier de la vigne, avec un attrait pour l’analyse des données.
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!