4 - 40 heures par semaine
Description du poste
Référence : SERV/IDFSE/10561
Segment de clientèle : Résidence service
Mission: Au sein d'une résidence service, vous assurez le service en salle, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service.
Profil: CAP, BEP ou bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Bon serveur, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.
Niveau d'expérience requis : 1-2 ans
Date d'embauche prévue : Dès que possible
Lieu : Saint-Brice-sous-Forêt (95)
Type de contrat : CDI
Temps de travail : temps partiel
Nombre d'heures hebdomadaire : 28
Type de temps de travail : 1 week-end sur 2
Rémunération : à définir
Avantages : 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices
Permis de conduire : Non
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Université
- Lieu
- Saint-Brice-sous-Forêt
- Heures de travail par semaine
- 4 - 40
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein
- Secteur
- Autres
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français
Offres d'emploi autres | CDI - Temps plein | Université