Missions : Boucher(e) expérimenté, vous prenez en charge la mise en rayon des produits, leur étiquetage, la gestion des réserves et le nettoyage au sein du rayon boucherie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Type de contrat et horaires de travail : CDI à temps plein (39h00). Travail du lundi au samedi avec alternance matin/après-midi. Votre disponibilité ponctuelle le dimanche matin sera appréciée.
Niveau : Employé.
Rémunération : à négocier en fonction du profil. Treizième mois, prime d'intéressement et de participation, mutuelle d'entreprise obligatoire.
Une première expérience dans le domaine sera appréciée.
CAP Boucher exigé.
Poste à pourvoir immédiatement.
Profil recherchéConnaissances requises : Des connaissances en Hygiène et Sécurité alimentaires sont indispensables pour la manipulation des produits.
La connaissance du produit est indispensable.
Savoir-être ou qualités requises : Bonne présentation et bon contact clientèle.
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de [VILLE] emploie [NOMBRE] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en [ANNEE] et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!