Malheureusement cette offre n'est plus active

SOUS CHEF JUNIOR DE CUISINE (H/F) à Tourrettes

SOUS CHEF JUNIOR DE CUISINE (H/F)

4 - 40 heures par semaine

Description du poste

Nous recherchons un Sous-Chef Junior de cuisine pour la saison 2021.

Sous l'autorité du Chef des Cuisines, vous aurez pour missions:

  • Maîtriser l'ensemble des postes de travail de la cuisine
  • Organiser et gérer les journées de travail de son équipe
  • Gérer la production de  l'ensemble des postes, le stockage et commandes des produits.
  • Respecter et faire respecter toutes les règles d'hygiène.
  • Veiller à la bonne attribution du matériel et des locaux.

CAP/BEP Cuisine, Bac Pro cuisine.
Maîtriser l'ensemble des techniques culinaires.
Expérience en hôtellerie de luxe serait un plus.

Vous êtes rigoureux, autonome et avez l'esprit d'équipe.
Vous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail bien fait.
Vous avez le sens des responsabilités.


 

Date de publication

16-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Formation requise
Université
Lieu
Tourrettes
Heures de travail par semaine
4 - 40
Type de Contrat
Temps partiel
Secteur
Autres
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Anglais

Offres d'emploi autres | Temps partiel | Université